Zanahorias parmesanas

Tiritas suaves de zanahoria sofritas en mantequilla con queso parmesano. Una guarnición fácil y rápida de solo tres ingredientes.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por becky1618

Favoritos

zanahorias-parmesanas-6277-7252.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 killo de zanahorias, en tiras cortas
  • 2 cucharaditas de mantequilla
  • 1/4 taza de queso parmesano
  • Pasos

  • 1.- Coloca las zanahorias en una olla grande y cubre con agua. Deja que suelten el hervor a fuego alto, luego reduce el fuego a medio-bajo, tapa y cocina hasta que estén suaves, alrededor de 15 minutos. Escurre.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Agrega las zanahorias y sofríe, moviendo constantemente, durante 1 o 2 minutos.

  • 3.- Espolvorea el queso parmesano sobre las zanahorias. Espera 30 minutos antes de revolver, luego cocina, moviendo constantemente, durante 2 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate