Zanahorias en vinagre

Una botana fácil, pero llena de sabor. Esta receta mezcla rodajas de zanahoria, cebollas cambray y dientes de ajo en vinagre de manzana.

50 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por María Antonia Orozco

Favoritos

zanahorias-en-vinagre-4032-8555.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de aceite de oliva
  • 6 dientes de ajo, pelados
  • 15 cebollas cambray, sin rabo
  • 1 kilo de zanahorias, peladas y en rodajas delgadas
  • 4 tazas de vinagre de manzana
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un una cacerola a fuego medio y sofríe el ajo, cebolla y zanahoria durante 5 minutos. Deja enfriar y agrega el vinagre; hierve a fuego bajo durante 30 minutos. Las zanahorias deben estar suaves, pero aún crujientes. Sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate