Zanahorias al brandy

Zanahorias baby con brandy, miel y un toque de canela, cocidas al horno envueltas en papel aluminio. Una receta de guarnición fácil y saludable. Si lo prefieres, sustituye el brandy por ron añejo.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 tazas de zanahorias baby
  • 1 cucharada de aceite de cacahuate
  • 1/4 taza de brandy
  • 2 cucharaditas de miel
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC (400 ºF). Coloca las zanahorias en una trozo grande de papel aluminio. Rocía con aceite de cacahuate, brandy y miel, y espolvorea con canela.

  • 2.- Forma un paquete sellando muy bien el papel aluminio. Hornea hasta que las zanahorias estén suaves, pero aún crujientes, entre 25 y 35 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate