Yucas "a la francesa"

Una receta lationamericana que te va a encantar. Se trata simplemente de tiras de yuca fritas que se sirven con sal y limón. ¡Mejores que las papas a la francesa!

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Kristen

Favoritos

yucas-"a-la-francesa"-2376-7884.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 kilo de yuca, pelada y cortada tipo papas a la francesa
  • 1/3 taza de aceite de canola
  • Sal al gusto
  • 1 limón sin semilla, cortado en gajos (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Coloca las tiras de yuca en el aceite caliente y fríe hasta que queden doradas, alrededor de 20 minutos. Voltea de vez en cuando para que se doren uniformemente. Retira del sartén con una espumadero o espátula y sazona con sal. Exprime el jugo de limón encima y sirve inmediatamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate