Yogurt de vainilla con fresas

Una receta deliciosa y fácil que combina fresas, yogurt y galletas de canela. Si lo deseas, agrega moras azules o frambuesas. También puedes sustituir las galletas por un poco de granola.

5 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Rebecca

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de yogurt de vainilla
  • 280 gramos de fresas frescas o congeladas
  • 2 cucharadas de galletas de canela, desmoronadas
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada molida
  • Pasos

  • 1.- Cubre el fondo de dos vasos pequeños con una capa de yogurt. Agrega encima una capa de moras. Repite el procedimiento hasta que los vasos estén llenos, terminando con una capa de fruta. Espolvorea con las galletas y nuez moscada.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate