Yogurt casero sabor natural

Prepara esta receta con sólo tres ingredientes y unos minutos de trabajo. Puedes endulzarlo al gusto o agregar mermelada.

10 horas 10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por COLANDCOLED

Favoritos

yogurt-casero-sabor-natural-8205-9825.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 litro de leche de vaca (bronca, de preferencia, o pasteurizada)
  • 125 gramos de yogurt natural
  • 2 cucharadas de leche en polvo (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 50 °C.

  • 2.- Entibia la leche a fuego moderado sin dejar de mover y cuidando que no llegue a los 50 °C. Incorpora el yogurt y la leche en polvo (si la vas a utilizar), y revuelve hasta integrar perfectamente.

  • 3.- Vierte la mezcla en frascos esterilizados y tapa herméticamente. (Si lo deseas, puedes agregar azúcar, mermelada o cereales).

  • 4.- Apaga el horno precalentado y coloca los frascos dentro del mismo. Deja reposar dentro del horno durante 10 horas. Saca del horno y conserva en refrigeración hasta por 8 días.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate