Yogurt casero con plátano
Esta receta es deliciosa y le va a encantar a los niños. El plátano fue una adición excelente en este experimento que resultó mucho mejor de lo que esperaba.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pon la leche en una olla y calienta a fuego medio hasta que se empiecen a formar burbujas pequeñas alrededor de la olla y la leche esté a punto de hervir. No dejes que le leche hierva. Retira del fuego y enfría. Retira la nata de la leche.
2.- Vierte la leche fría en una máquina para hacer yogurt, agrega la vainilla y el plátano y revuelve bien. Cocina de acuerdo al manual del aparato, o durante por lo menos 4 horas. Si lo deseas, cuela el yogurt a través de una manta de cielo para separar el suero y regrésala a la máquina de hacer yogurt. Refrigera el yogurt durante toda la noche y hasta 8 horas más para que se espese más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario