Yakimeshi
Deliciosa manera de comer el arroz estilo japonés... económica, rápida y súper sencilla!!
Ingredientes
Pasos
1.- Lavar el arroz japonés tres veces en agua corriente o hasta que el agua salga transparente.
2.- Cocer el arroz en una olla (1 taza de arroz por una taza de agua). Dejar enfriar el arroz un par de horas, para permitir que seque y trabaje más fácilmente.
3.- Cortar los vegetales en cubitos. Mientras más pequeño sea el corte, más rápida será la cocción.
4.- Saltear primeramente la cebolla y la zanahoria en un sartén (de preferencia un wok), una vez dorados agregue la calabaza y coner un par de minutos.
5.- Incorporar el arroz y mezclar todos los ingredientes, dele el toque de sal y pimienta; agregue y mezcle la mantequilla y posteriormente póngale salsa de soya, cuidando la cantidad para no salar el arroz.
6.- Sirva el Yakimeshi en un tazón y decore con el cebollín picado.