Whiskey irlandés caliente

Whiskey irlandés con agua hirviendo, azúcar, limón y clavos de olor. Tómala durante una noche fría o para aliviar el dolor de garganta.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Trinka G

Favoritos

whiskey-irlandes-caliente-2422-7949.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 clavos de olor
  • 1 rebanada de limón (1/2 cm de grosor)
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 3/4 taza de agua hirviendo
  • 45 mililitros de whiskey irlandés
  • Pasos

  • 1.- Fija los clavos alrededor de la rebanada de limón. Reserva. Coloca el azúcar en una copa de vino. Coloca una cuchara de metal dentro la copa con la parte posterior arriba. Vierte el agua hirviendo sobre la parte posterior de la cuchara. Esto evitará que la copa de vino se quiebre. Revuelve para disolver el azúcar. Vierte el whiskey y agrega la rebanada de limón. Deja reposar durante 1 minuto antes de beberlo.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate