Waffles de jocoque

Waffles con jocoque en lugar de leche y aceite vegetal en lugar de mantequilla. Deliciosos a la hora del desayuno.

30 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por CAROLYNSUE

Favoritos

waffles-de-jocoque-381-7595.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de agua tibia (45 °C)
  • 280 gramos de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de azúcar refinada
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 2 tazas de jocoque
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- En un tazón pequeño, disuelve la levadura en agua tibia. Deja reposar hasta que esté cremosa, aproximadamente 10 minutos.

  • 2.- En un tazón grande, mezcla el harina, polvo para hornear, bicarbonato de sodio, azúcar y sal. Haz un pozo en el centro y agrega la mezcla de la levadura, huevos, jocoque y aceite vegetal. Revuelve bien hasta lograr una consistencia homogénea.

  • 3.- Vierte la mezcla sobre la wafelera caliente. Cocina hasta que estén dorados, aproximadamente 3 minutos, y sirve calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate