Waffles de hojaldre (muy fáciles)

Turn puff pastry into waffles that are crispy on the outside and tender on the inside for a sweet breakfast treat ready in minutes.

8 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por foodelicious

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 500 gramos de pasta hojaldre
  • Aceite en aerosol
  • Pasos

  • 1.- Forra una superficie de trabajo con papel para hornear. Desdobla pa pasta hojaldre y corta cada hoja en 4 cuadros del mismo tamaño.

  • 2.- Precalienta la waflera de acuerdo a las instrucciones del fabricante. Si es necesario, engrasa con aceite en aerosol.

  • 3.- Coloca un cuadro de hojaldre en la waflera caliente; cocina hasta que tome un tono café dorado, entre 3 y 5 minutos. Repite el procedimiento con el resto del hojaldre.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate