Waffles de camote y nuez

La nuez moscada intensifica el sabor del camote en estos waffles, mientras que la nuez picada les da una textura ligeramente crujiente.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Esther Nelson

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Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina para hot cakes
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de nuez moscada en polvo
  • 1/4 taza de nuez picada
  • 1 taza de puré de camote dulce
  • 3 yemas de huevo
  • 1 taza de leche
  • 3 claras de huevo
  • 3 cucharadas de mantequilla, derretida
  • 2 cucharadas de nueces picadas
  • Pasos

  • 1.- Mezcla harina, polvo para hornear, azúcar, sal, nuez moscada y 1/4 taza de nuez.

  • 2.- Aparte, mezcla muy bien el puré de camote con las yemas y la leche en un tazón grande. Agrega la mezcla de harina, y revuelve hasta incorporar perfectamente.

  • 3.- Bate las claras de huevo a punto de turrón. Envuelve 1/4 de las claras batidas en la masa, luego envuelve el resto junto con la mantequilla derretida.

  • 4.- Cocina en una wafflera caliente. Adorna con el resto de las nueces picadas.

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