Vino de arzobispo (Bisschopswijn)

Esta receta de Vino de arzobispo ("Bisschopswijn" en holandés) es la versión holandesa del ponche caliente y se trata de vino tinto caliente con especias. Esta bebida se sirve en Navidad y Año Nuevo.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ELSE

Favoritos

vino-de-arzobispo-(bisschopswijn)-4711-3834.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 botella (750 mililitros) de vino tinto
  • 1/2 taza de azúcar, o al gusto
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1 naranja
  • 8 clavos de olor enteros
  • Pasos

  • 1.- Calienta el vino, azúcr y canela en polvo en una olla a fuego medio-bajo. Corta la naranja a la mitad e inserta los clavos en las mitades de naranja; colócalas dentro de la olla con el vino.

  • 2.- Cocina LENTAMENTE a fuego BAJO durante 30 minutos o hasta que empiece a generar vapor. No permitas que hierva. Pasa las copas por agua caliente antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate