Vinagreta sin sal

Aceite de oliva, vinagre y jugo de limón con un toque de ajo en una vinagreta sin sal que le dará a tus ensaladas un sabor fuera de serie.

5 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por PHILLYJH

Favoritos

vinagreta-sin-sal-5950-5810.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de vinagre de vino tinto
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 1 cucharada de hierbas italianas
  • 1/8 cucharadita de pimienta blanca
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes en un recipiente pequeño y revuélvelos hasta mezclar perfectamente. Deja reposar durante por lo menos 15 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate