Vinagreta light de balsámico y mostaza

Vinagre balsamico, mostaza, jugo de limón y sazonadores con muy poco aceite de oliva. Una vinagreta baja en grasa pero con mucho sabor.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ilana Marek

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 1/3 taza de mostaza
  • 2 cucharadas de jugo sazonador (ej. Maggi®)
  • 2 cucharadas de salsa inglesa
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 limón, su jugo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Licua todos los ingredientes hasta tener una mezcla homogénea.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate