Vinagreta italiana

Este aderezo tipo vinagreta es una mezcla de aceite de oliva, vinagre, cebolla, ajo y un toque de mostaza. Combina muy bien con ensaladas frescas o verduras al vapor.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

vinagreta-italiana-3144-5752.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de aceite de oliva
  • ¼ de taza de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 diente de ajo, picado finamente
  • 1 cucharadita de pimentón o páprika
  • ½ cucharadita de mostaza
  • 1 cucharada de cebolla, rallada
  • 1 cucharada de salsa inglesa
  • Pasos

  • 1.- Bate todos los ingredientes hasta incorporar perfectamente.

  • 2.- Sirve sobre cualquier tipo de verdura fresca o cocida al vapor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate