Vinagreta de vino blanco

Vinagre de vino blanco, aceite vegetal y un toque de ajo, con el balance perfecto de azúcar, sal y pimienta. Una vinagreta sencilla para aderezar tu ensalada sin robarle su sabor.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por cookingfool

Favoritos

vinagreta-de-vino-blanco-5956-7113.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/3 taza de aceite vegetal
  • 1/3 taza de vinagre de vino blanco
  • 2 dientes de ajo, picados finamente
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca el aceite, vinagre, ajo, azúcar sal y pimienta en un frasco con tapadera. Cierra y agita vigorosamente para mezclar. Utiliza inmediatamente o refrigera hasta por dos semanas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate