Vinagreta de salsa inglesa

Una mezcla de aceite vegetal, vinagre balsámico, salsa inglesa, jugo de limón y un toque de ajo fresco. Utiliza esta vinagreta para darle más sabor a tus ensaladas verdes.

5 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Ainé

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • ¾ de taza de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal de grano
  • 1 ajo machacado
  • 2 cucharaditas de salsa inglesa
  • ½ cucharadita de azúcar
  • ¼ de cucharadita de pimienta
  • Pasos

  • 1.- Licúa todos los ingredientes y vierte dentro de un frasco con tapadera. Utiliza inmediatamente o refrigera hasta por 15 días.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate