Vinagreta de pimientos al horno

Este aderezo es muy bueno un poco tibio sobre hojas de lechuga, pollo asado, corazones de alcachofa y palmitos.

45 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Tonja

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Ingredientes

  • 3 pimientos morroenes rojos
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1/4 taza de vinagre de vino tinto
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230° centígrados (450° F).

  • 2.- Unta el aceite sobre toda la superficie de los chiles. Coloca éstos sobre una charola para hornear y hornea entre 25 y 30 minutos o hasta que la piel se vea quemada.

  • 3.- Retira del horno y espera a que se enfríen. Pela los chiles y retira los rabos y las semillas.

  • 4.- Coloca los chiles, aceite, vinagre, mayonesa, queso, ajo, albahaca, sal ypimienta en la licuadora. Licua hasta lograr una mezcla suave. Refrigera hasta antes de usar.

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