Vinagreta de pera

Pera, vino blanco, aceite de oliva y balsámico blanco se transforman en esta vinagreta ligera y elegante.

10 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por jill tall

Favoritos

vinagreta-de-pera-5849-3607.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 pera madura, pelada y picada
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 diente de ajo, picado
  • 2 cucharaditas de mostaza dijon
  • 1/4 taza de vinagre balsámico blanco
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • Pasos

  • 1.- Licua la pera, vino blanco, ajo, mostaza dijon, vinagre balsámico, pimienta negra y sal hasta mezclar bien. Sigue licuando e incorpora el aceite en un hilo delgado. Licua unos segundos mas hasta que el aderezo esté espeso y cremoso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate