Vinagreta de naranja y albahaca

Hojas de albahaca fresca reposan durante dos horas en esta vinagreta de aceite de oliva con jugos de naranja y limón, dándole un sabor incomparable.

2 horas 10 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Karen R.

Favoritos

vinagreta-de-naranja-y-albahaca-5949-5643.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de jugo de naranja
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Ralladura de 1/4 de limón
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de miel
  • 1/8 taza de albahaca fresca picada
  • 1 cucharadita de vinagre de vino blanco
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes dentro de un frasco con tapadera. Cierra y agita hasta mezclar bien. Refrigera durante 2 horas. Cuela antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate