Vinagreta de moras

Moras azules frescas, vinagre y miel en una vinagreta deliciosa que se lleva a la perfección con todo tipo de ensaladas verdes.

10 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por FAIRUZAH

Favoritos

vinagreta-de-moras-9659-7507.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3/4 taza (180 ml) de aceite vegetal
  • 1/2 taza (70 g) de moras azules frescas
  • 2 cucharadas (30 ml) de vinagre blanco
  • 2 cucharadas (30 ml) de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas (30 ml) de miel de abeja
  • Pasos

  • 1.- Coloca el aceite, moras, vinagre blanco, vinagre balsámico y miel en un procesador de alimentos o licuadora; procesa hasta integrar perfectamente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate