Vinagreta de limón y albahaca

Jugo de limón con albahaca fresca picada, mostaza y un toque de ajo, en una base de aceite de oliva.

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Ceci-Garibi

Favoritos

vinagreta-de-limon-y-albahaca-5219-5442.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2/3 de taza de aceite de oliva
  • 1/3 de taza de jugo de limón
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 2 cucharadas de albahaca fresca picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingrediente en un frasco de vidrio con tapadera. Tapa y agita vigorosamente hasta integrar bien.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate