Vinagreta de eneldo

Vinagre de vino tinto y aceite vegetal con hierbas y especias. Una vinagreta fácil de preparar en cuestión de minutos.

15 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Rinnie

Favoritos

vinagreta-de-eneldo-5941-9869.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/4 taza de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
  • 1 1/2 cucharaditas de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de eneldo seco
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1/8 cucharadita de cebolla en polvo
  • 1/8 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/8 cucharadita de mostaza en polvo
  • 1/8 cucharadita de pimienta negra molida
  • Pasos

  • 1.- Coloca todos los ingredientes dentro del vaso de la licuadora. Licua hasta tener una mezcla homogénea. Vierte dentro de un frasco, tapa y refrigera hasta enfriar.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate