Vinagreta de cítricos mixtos

Jugos de naranja, toronja, limón persa y limón amarillo en aceite de oliva con queso romano y nueces tostadas. Esta vinagreta se lleva muy bien con todo tipo de lechugas, verduras y frutas.

5 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Alex99

Favoritos

vinagreta-de-citricos-mixtos-6005-4797.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de vinagre de balsámico blanco
  • 1 cucharada de jugo de naranja
  • 2 cucharada de jugo de toronja
  • 1 cucharada de jugo de limón persa
  • 1 cucharada de jugo de limón amarillo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de nuez de Castilla tostada y picada
  • 2 cucharadas de queso romano rallado
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el vinagre con el jugo de naranja, jugo de toronja, jugo de limón persa y jugo de limón. Agrega la nuez y el queso romano. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate