Vinagreta de albahaca

Este aderezo es delicioso con ensaladas de espárragos y alcachofas. Una de las recetas más fáciles que tengo. Un buen aceite de oliva marca un gran diferencia.

5 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Richard

Favoritos

vinagreta-de-albahaca-2100-7223.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de hojas de albahaca fresca
  • 1/4 de taza de ajo horneado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1/4 de taza de vinagre balsámico
  • 3 tazas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca la albahaca, ajo, queso y vinagre en una licuadora. Licua mientras incorporas el aceite lentamente. Agrega sal y pimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate