Vinagreta con chile jalapeño

Esta receta se prepara con aceite de oliva y vinagre de chiles jalapeños en escabeche. Un sabor mexicano acentuado con orégano y chiles jalapeños picados.

10 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • ¼ de taza de vinagre de chile jalapeño en escabeche
  • ½ cucharadita de orégano molido
  • 1 cucharada de cebolla, finamente picada
  • Chile jalapeño en escabeche, picado, al gusto
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • Pasos

  • 1.- En un frasco de vidrio o agitador, mezcla perfectamente todos los ingredientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate