Vinagreta balsámica picante

Trocitos de chile seco de árbol le dan a esta vinagrega balsamica un toque diferente un poco picante que te va a fascinar.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por ANGELBEBEBOO

Favoritos

vinagreta-balsamica-picante-5955-5574.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 3 cucharadas de vinagre balsámico
  • 1/2 cucharadita de mostaza dijon
  • 1 echalote, picado finamente
  • 2 dientes de ajo, exprimidos
  • 1/4 cucharadita de comino en polvo
  • 1/4 cucharadita de chile de árbol triturado
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta molida, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Bate el vinagre balsámico con la mostaza en un tazón pequeño. Incorpora el echalote, ajo, comino y chile de árbol; mezcla bien. Agrega lentamente el aceite de oliva, sin dejar de batir. Sigue batiendo hasta incorporar completamente, aproximadamente 1 o 2 minutos más.

  • 2.- Sazona con sal y pimienta. Deja reposar durante 10 minutos antes de servir para que los sabores se integren.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate