Vinagreta balsámica con miel

Adereza tu ensalada con esta deliciosa mezcla de vinagre balsámico, miel, salsa de soya y aceite de oliva con cebolla, ajo y un toque de chile seco.

15 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por CATHYRAE

Favoritos

vinagreta-balsamica-con-miel-5864-8029.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de vinagre balsámico
  • 1 cebolla chica, picada
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 3 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de azúcar blanca
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 cucharadita de chile quebrado
  • 2/3 taza de aceite de oliva extra virgen
  • Pasos

  • 1.- Coloca el vinagre, cebolla, salsa de soya, miel azúcar, ajo y chile en el vaso de la licuadora. Licua a velocidad alta, agregando lentamente el aceite de oliva. Licua durante 2 minutos más o hasta que esté espesa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate