Vinagreta balsámica

Esta es un aderezo para ensalada que es delicioso con lechuga, jitomate, cebolla y pepino. También realza el sabor de las verduras al vapor o sofritas, siempre y cuando se utilice con moderación.

10 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por GARYR

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza (125 ml) de aceite de oliva extra virgen
  • ½ taza (125 ml) de vinagre balsámico
  • 1 diente de ajo machacado
  • 1 cucharada de granos de mostaza molida
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- En un tazón pequeño, mezcla el aceite de oliva, vinagre balsámico, ajo y mostaza. Sazona al gusto con sal y pimienta negra. Si lo deseas, agrega hierbas frescas picadas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate