Verduras empanizadas

Tiras gruesas de papa, zanahoria y calabacita, empanizadas y fritas en aceite bien caliente. Si lo deseas, puedes aderezarlas con un poco de mayonesa.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por MarthaA

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 papa
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacita
  • Sal, al gusto
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de pan molido
  • Aceite, para freír
  • Pasos

  • 1.- Pela la papa y zanahoria, y corta en tiras gruesas y largas. Corta la calabacita de la misma manera.

  • 2.- Cuece la papa y zanahoria en una olla con agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Agrega la calabacita y deja que hierva durante 2 minutos. Escurre muy bien.

  • 3.- Calienta aceite en un sartén grande a fuego medio.

  • 4.- Bate los huevos en un tazón y sazona con sal. Coloca el pan molido sobre un plato plano. Pasa las verduras por el huevo, luego por el pan molido.

  • 5.- Fríe las verduras empanizadas hasta que el pan se haya dorado ligera y uniformemente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate