Verduras empanizadas
Tiras gruesas de papa, zanahoria y calabacita, empanizadas y fritas en aceite bien caliente. Si lo deseas, puedes aderezarlas con un poco de mayonesa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Pela la papa y zanahoria, y corta en tiras gruesas y largas. Corta la calabacita de la misma manera.
2.- Cuece la papa y zanahoria en una olla con agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Agrega la calabacita y deja que hierva durante 2 minutos. Escurre muy bien.
3.- Calienta aceite en un sartén grande a fuego medio.
4.- Bate los huevos en un tazón y sazona con sal. Coloca el pan molido sobre un plato plano. Pasa las verduras por el huevo, luego por el pan molido.
5.- Fríe las verduras empanizadas hasta que el pan se haya dorado ligera y uniformemente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario