Verduras con camarón al gratín

La coloflor, brócoli y camarones van bañados con crema y cubiertos de queso gratinado. Una receta de cuaresma sencilla y deliciosa.

35 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

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Ingredientes

  • 1 coliflor chica, en ramitos
  • 2 brócolis, en ramitos
  • ¼ barrita de mantequilla, derretida
  • 500 gramos de camarón cocido, sin cáscara
  • ¼ de kilo de crema
  • 400 gramos de queso manchego, en rebanadas
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece la coliflor y el brócoli al vapor hasta que se hayan ablandado, aproximadamente 15 minutos.

  • 2.- Precalienta el horno a 180° centígrados.

  • 3.- Coloca la mantequilla en el fondo de un refractario y sobre ésta la coliflor y el brócoli. Acomoda los camarones entre la verdura.

  • 4.- Baña uniformemente con la crema.

  • 5.- Acomoda las rebanadas de queso sobre el contenido del refractario. Hornea hasta que se gratine el queso.

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