Verduras cocidas en salsa de queso

Cinco diferentes verduras picadas y cocidas, bañadas en una salsa de queso crema con leche. Una especie de ensalada tibia mixta.

40 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaD

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 papas grandes, peladas y picadas
  • 5 zanahorias, peladas y picadas
  • 4 elotes, desgranados
  • 250 gramos de ejotes, rebanados
  • 4 calabacitas, picadas
  • 300 gramos de queso crema
  • ½ litro de leche
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas, zanahorias, granos de elote y ejotes en agua hirviendo con sal, hasta que se hayan suavizado un poco, aproximadamente 7 minutos. Agrega las calabacitas y cuece durante 3 minutos más. Escurre muy bien.

  • 2.- Desbarata el queso crema con un tenedor y mézclalo con la leche. Sazona con sal y pimienta. Calienta a baño María, moviendo constantemente, hasta formar una salsa espesa y homogénea. Vierte sobre las verduras y deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate