Verduras al horno

Trozos de coliflor, brócoli y zanahoria al horno, cubiertas con queso Oaxaca. Un platillo nutritivo y fácil de preparar.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por rodrigodelossantos

Favoritos

verduras-al-horno-1028-9814.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 350 gramos de coliflor, en trozos
  • 350 gramos de brocoli, en trozos
  • 5 zanahorias, rebanadas
  • 350 gramos de queso oaxaca
  • 1 pizca de pimienta negra
  • 1 pizca de sal
  • ½ taza de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a fuego medio, 170 °C, y engrasa con la mantequilla un refractario rectangular (ej. Pyrex®).

  • 2.- Hierve las verduras durante 10 minutos y escúrrelas bien.

  • 3.- Coloca las verduras en capas, alternando con el queso y sazonando con sal. Cubre con una última capa de queso y hornea durante 20 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate