Verduras a la plancha

Rebanadas de jitomate, berenjena y calabacita asadas con un toque de aceite de oliva y sazonadas con albahaca seca. Sírvelas como guarnición de carnes asadas.

15 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 jitomate, rebanado
  • 1 berenjena, rebanada
  • 1 calabacita, rebanada
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • Pasos

  • 1.- Barniza las verduras con aceite de oliva, sazónalas con sal y pimienta y ásalas en una plancha, comal o parrilla, volteándolas una vez.

  • 2.- Sirve las verduras asadas, rocíalas con aceite de oliva y espolvoréalas con albahaca seca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate