Verduras a la crema
Esta receta lleva 7 diferentes tipos de verduras que se cuecen y luego se mezclan en una crema sazonaca con ajo, cebolla y consomé de pollo en polvo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece todas las verduras en agua con sal. Empieza con las zanahorias y las papas, después agrega la coliflor, el chayote y los chícharos. Cuando estén medio cocidas, añade las calabacitas y el brócoli.
2.- Pica zanahorias, papas, chayote y calabacitas en cubos grandes. Reserva todas las verduras cocidas.
3.- Calienta la mantequilla y el aceite en una cacerola a fuego medio. Acitrona la cebolla y el ajo, luego agrega la crema. Cocina un par de minutos cuidando que no hierva.
4.- Agrega sólo un poco del agua donde se cocieron las verduras y sazona con el consomé, sal y pimienta. Incorpora las verduras picadas y cocina durante 5 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario