Verduras a la crema

Esta receta lleva 7 diferentes tipos de verduras que se cuecen y luego se mezclan en una crema sazonaca con ajo, cebolla y consomé de pollo en polvo.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por GabrielPadilla

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Ingredientes

  • 3 zanahorias, peladas
  • 3 papas grandes, peladas
  • ½ coliflor, en ramitos
  • 1 chayote, pelado
  • 150 gramos de chícharos
  • 3 calabacitas
  • 1 brócoli chico, en ramitos
  • ¼ de barrita de mantequilla
  • 1 chorrito de aceite
  • ½ cebolla mediana, picada
  • 2 dientes de ajo, finamente picado
  • 400 gramos de crema
  • 1 cucharadita de consomé de pollo en polvo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Cuece todas las verduras en agua con sal. Empieza con las zanahorias y las papas, después agrega la coliflor, el chayote y los chícharos. Cuando estén medio cocidas, añade las calabacitas y el brócoli.

  • 2.- Pica zanahorias, papas, chayote y calabacitas en cubos grandes. Reserva todas las verduras cocidas.

  • 3.- Calienta la mantequilla y el aceite en una cacerola a fuego medio. Acitrona la cebolla y el ajo, luego agrega la crema. Cocina un par de minutos cuidando que no hierva.

  • 4.- Agrega sólo un poco del agua donde se cocieron las verduras y sazona con el consomé, sal y pimienta. Incorpora las verduras picadas y cocina durante 5 minutos más.

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