Verdolagas con queso

Hojas de verdolaga y cebolla sofritas y cubiertas con queso seco ligeramente gratinado. ¡Un guiso tan delicioso como nutritivo!

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por mega

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla, en medias lunas
  • 2 manojos de verdolagas, sus hojas
  • Sal, al gusto
  • 1 taza de queso seco rallado
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofríe la cebolla junto con las verdolagas, moviendo de vez en cuando, hasta que la cebolla se vea transparente y las hojas de verdolaga se hayan marchitado. Apaga, sazona con sal y espolvorea con el queso. Tapa el sartén y deja que el queso se gratine un poco con el calor del guiso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate