Vegetales a la plancha

Rebanadas de calabacitas y hongos enteros asados a la plancha. Una receta fácil y saludable para acompañar pollo, pescados o cualquier tipo de carne.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por MaryssGutierrezHlhs

Favoritos

vegetales-a-la-plancha-8070-4235.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite o mantequilla
  • 4 calabacitas
  • 250 gramos de hongos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta la plancha o un comal a fuego medio. Engrasa ligeramente con aceite o mantequilla.

  • 2.- Corta las calabacitas en rodajas o julianas delgadas. Asa en la plancha caliente junto con los hongos enteros, volteando o moviendo conforme sea necesario, hasta que se suavicen.

  • 3.- Salpimienta al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate