Uvas con zanahoria y cebolla al horno

Uvas, zanahorias baby y trozos de cebolla con un toque de aceite de oliva y comino. Una receta de guarnición con un toque hindú.

20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Matt Hunt Gardner

Favoritos

uvas-con-zanahoria-y-cebolla-al-horno-7543-4359.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de uvas negras sin semilla
  • 500 gramos de zanahoria baby pelada
  • 1 cebolla morada, cortada en uñas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 ºC (375 ºF). Forra una charola para hornear con papel aluminio.

  • 2.- Coloca las uvas, zanahorias y cebolla en un recipiente. Agrega el aceite de oliva y revuelve bien para cubrirlas completamente. Espolvorea con comino.

  • 3.- Extiende sobre la charola y hornea hasta que las zanahorias empiecen a suavizarse, aproximadamente 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate