Uvas con queso crema

Uvas de dos colores y nueces de castilla cubiertas con queso crema endulzado con jarabe de agave. Una ensalada fría fácil de preparar.

2 horas 10 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por Alison

Favoritos

uvas-con-queso-crema-9672-8868.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas (465 gramos) de queso crema
  • 1 taza (235 mililitros) de jarabe de agave
  • 3 tazas (480 gramos) de uva blanca sin semilla
  • 3 tazas (480 gramos) de uva roja sin semilla
  • 2 tazas (200 gramos) de nuez de castilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla muy bien el queso crema con el jarabe de agave. Incorpora las uvas blancas, uvas rojas y nueces.

  • 2.- Refrigera durante por lo menos 2 horas antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate