Truchas rellenas asadas

Truchas enteras rellenas de una mezcla de rebanadas de limón con ajo, aceite y hierbas, y asadas en la parrilla.

1 hora 18 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Brandon

Favoritos

truchas-rellenas-asadas-7306-5749.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 limón
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 o 4 ramitas de tomillo fresco, picado
  • 3 o 4 ramitas de romero fresco, picado
  • 1 puño de dientes de ajo, picados
  • 1 cucharada de chile de árbol triturado
  • 4 truchas enteras
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Corta el limón a la mitad. Reserva mitad para adornar y corta el resto en rebanadas delgadas.

  • 2.- Mezcla las rebanadas de limón con el aceite, tomillo, romero, ajo y chile de árbol.

  • 3.- Sazona las truchas por dentro y por fuera con sal y pimienta. Toma una cuarta parte del relleno de limón y rellana un pescado. Repite el procedimiento con el resto de los pescados. Deja marinar durante por lo menos 1 hora.

  • 4.- Precalienta la parrilla a fuego medio-alto. Engrasa con aceite.

  • 5.- Asa las truchas durante aproximadamente 4 minutos por lado, hasta que puedas desmenuzarlas fácilmente con un tenedor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate