Truchas fritas al limón

Truchas de mar sazonadas con jugo de limón, sal y pimienta, y doradas en aceite con un toque de ajo.

55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Carlos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 truchas de mar, sin escamas y enjuagadas
  • 2 limones sin semilla, su jugo
  • 3 dientes de ajo, cortados a la mitad
  • Sal y pimienta negra al gusto
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • 1/2 taza de aceite
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cazuela a fuego medio-alto.

  • 2.- Rocía las truchas con el jugo de limón y espolvorea con sal y pimienta al gusto. Cubre con harina.

  • 3.- Fríe los ajos en el aceite caliente hasta que se hayan dorado y desecha. Fríe las truchas, sin encimarlas, hasta que se hayan dorado uniformemente. Coloca sobre toallas de papel para eliminar el exceso de grasa.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate