Truchas con mantequilla y limón

Pescado al horno en cuestión de minutos: simplemente sazona las truchas y rellénalas con mantequilla y limón. El horno hace el resto.

35 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por AbuMartha

Favoritos

truchas-con-mantequilla-y-limon-8942-4926.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharadita de aceite comestible
  • 3 truchas enteras, limpias
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 limón, cortado en 6 rodajas
  • 50 gramos de mantequilla, cortada 6 trocitos
  • 1 puño de perejil fresco picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC. Forra una charola para hornear con papel aluminio y engrasa con 1 cucharadita de aceite.

  • 2.- Enjuaga muy bien las truchas y sécalas con toallas de papel. Sazona con sal y pimienta por dentro y por fuera. Rellena cada pescado con 1 trocito de mantequilla y 1 rodaja de limón. Acomódalos sobre la charola y coloca sobre cada uno 1 rodaja de limón. Hornea durante 25 minutos.

  • 3.- Retira del horno y coloca 1 trocito de mantequilla sobre cada pescado. Espolvorea con perejil y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate