Trucha al horno con chile y limón

La trucha se hornea en aluminio, con chiles verdes y jugo de limón. Tiene una presentación impactante y se prepara sin dejar mucho que limpiar. Cambia el chile a tu gusto si no te gusta muy picante.

30 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Denyse

Favoritos

trucha-al-horno-con-chile-y-limon-461-9483.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 filetes de trucha
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 dientes de ajo rebanados
  • 1 chile verde fresco rebanado
  • 1 limón grande rebanado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200°C. Enjuaga y seca el pescado.

  • 2.- Barniza los filetes con el aceite de oliva y sazona con pimienta negra. Coloca cada filete en una hoja grande de papel aluminio. Agrega el ajo y el chile en rebanadas sobre el pescado.

  • 3.- Exprime el jugo del limón sobre los filetes y pon unas rodajas de limón sobre cada filete.

  • 4.- Sella cuidadosamente extremos del papel aluminio formando paquetes sellados. Coloca en una charola para hornear.

  • 5.- Hornea de 15 a 20 minutos, dependiendo del tamaño de los filetes. Estarán listos cuando se puedan desmenuzar fácilmente con un tenedor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate