Trucha al horno

En esta receta las truchas se preparan y cocinan tan fácilmente que te van a encantar.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por guillermo

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 truchas medianas bien lavadas y secas
  • Mantequilla al gusto
  • Sal de ajo y pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180°C.

  • 2.- Lava muy bien las truchas y sécalas con papel absorbente. Realiza un par de cortes diagonales y pon mantequilla dentro de éstos. Sazona con sal de ajo y pimienta al gusto.

  • 3.- Coloca el pescado en un charola para hornear y hornea alrededor de 15 minutos, volteando una vez, o hasta que se doren de ambos lados.

  • 4.- Sirve con arroz blanco y tu salsa favorita.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate