Totopos de maíz sazonados y al horno

Con menos grasa, pero mucho más sabor. Estos totopos de maíz se sazonan con chile, sal de ajo y orégano, luego se doran en el horno con muy poco aceite.

19 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por dasunrisin

Favoritos

totopos-de-maiz-sazonados-y-al-horno-9438-7526.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 12 tortillas de maíz, cortadas en 4 triángulos cada una
  • 2 cucharadas (30 ml) de aceite de canola
  • 1 1/2 cucharaditas de sal de ajo
  • 1 1/2 cucharaditas de orégano seco molido
  • 1 cucharadita de chile de árbol en polvo
  • Pasos

  • 1.- Coloca la parilla del horno en la posición superior del horno y precalienta a 200 ºC (400 ºF).

  • 2.- Acomoda los triángulos de tortilla, sin encimar, en una charola para hornear. Barniza las tortillas con aceite y espolvorea con sal de ajo, orégano y chile en polvo.

  • 3.- Hornea con la puerta entreabierta durante 7 minutos o hasta que se doren. Deja enfriar por 2 minutos antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate