Totopos caseros

Una receta sencilla para preparar totopos caseros. Si no tienes una freidora, utiliza un sartén hondo o wok y calienta abundante aceite a fuego medio-alto.

30 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Kristin

Favoritos

totopos-caseros-364-7648.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Aceite para freír
  • 375 gramos de tortillas de maíz, cortadas en triángulos
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén o cacerola a 190°C.

  • 2.- Dora las tortillas en pequeñas porciones hasta que queden crujientes. Retira del aceite y escurre en servilletas de papel. Sazona con sal al gusto mientras aún están calientes. Sirve con salsa, guacamole o cualquier otro dip de tu elección.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate