Totopos al horno
Totopos caseros hechos con tortillas de maíz y un poco de limón. Sirve con el dip o la salsa que tu elección
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180° C.
2.- Corta cada tortilla en 8 triángulos y coloca sobre una charola para hornear, sin encimar.
3.- En un frasco con atomizador, mezcla el aceite y el jugo de limón. Mezcla bien y rocía sobre cada pedazo de tortilla, humedeciendo ligeramente. Si no tienes un atomizador, lo puedes hacer a mano con una brocha (barniza ligeramente).
4.- Mezcla el comino, el chile en polvo y la sal en un tazón pequeño y espolvorea sobre las tortillas.
5.- Hornea alrededor de 7 minutos. Rota la charola y hornea otros 8 minutos, o hasta que los totopos se hayan dorado a la perfección. Sirve calientes o a temperatura ambiente y acompaña con salsa fresca, dip o guacamole.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario