Totopos al horno

Totopos caseros hechos con tortillas de maíz y un poco de limón. Sirve con el dip o la salsa que tu elección

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Michele O'Sullivan

Favoritos

totopos-al-horno-185-5581.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 12 tortillas de maíz
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de chile en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° C.

  • 2.- Corta cada tortilla en 8 triángulos y coloca sobre una charola para hornear, sin encimar.

  • 3.- En un frasco con atomizador, mezcla el aceite y el jugo de limón. Mezcla bien y rocía sobre cada pedazo de tortilla, humedeciendo ligeramente. Si no tienes un atomizador, lo puedes hacer a mano con una brocha (barniza ligeramente).

  • 4.- Mezcla el comino, el chile en polvo y la sal en un tazón pequeño y espolvorea sobre las tortillas.

  • 5.- Hornea alrededor de 7 minutos. Rota la charola y hornea otros 8 minutos, o hasta que los totopos se hayan dorado a la perfección. Sirve calientes o a temperatura ambiente y acompaña con salsa fresca, dip o guacamole.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate