Tostones de Puerto Rico
Las rebanadas de plátano macho fritas son una botana tradicional de Puerto Rico. A los niños les encanta comerlas con salsa cátsup, mientras que los adultos prefieren sazonarlas con ajo.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio. Agrega la rebanadas de plátano macho y fríe hasta que estén suaves, de 5 a 10 minutos. Retira del aceite y escurre sobre toallas de papel.
2.- Utiliza una tostonera (prensa plátanos) o tortiadora para aplastar un poco cada rebanada de plátano y reducir su grosor a la mitad. Aplasta todas las rebanadas antes de seguir con el siguiente paso.
3.- Regresa las rebanadas al aceite caliente y fríe hasta que queden crujientes, alrededor de 3 minutos por lado. Escurre en toallas de papel y sazona con ajo en polvo y sal antes de que se enfríen.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario