Tostones (plátano macho frito)
Los tostones son rebanadas de plátano macho frito. Este platillo es muy común en Puerto Rico, en donde se consume como guarnición.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén pesado a fuego medio. Coloca unas cuantas rebanadas de plátano macho y cocina hasta que tomen un color dorado ligero, alrededor de 3 minutos. Escurre sobre toallas de papel. Repite el procedimiento con las rebanadas restantes.
2.- Mientras las rebanadas de plátano macho aún están tibias, colócalas, una a la vez, entre dos trozos de papel encerado y aplástalas con la mano para que queden de un grosor de poco más de 1/2 centímetro. Regrésalas al sartén y fríe de nuevo hasta que queden bien doradas. Escurre de nuevo sobre toallas de papel y sazona con sal y ajo en polvo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario